Funghi alla menta

Funghi alla menta
  • Dosi: 4 persone
  • Tempo di preparazione:
  • Calorie: 120 calorie/porzione

Funghi alla menta

Ingredienti:

  • 500g di funghi chiodini
  • uno spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio
  • passato di pomodoro
  • succo di mezzo limone
  • sale
  • pepe
  • foglie di menta

Preparazione:

In una casseruola fate rosolare i funghi con aglio e olio, poi aggiungete 4 cucchiai di passato di pomodoro e il succo di mezzo limone. Insaporite con una presa di sale e un’abbondante macinata di pepe e fate cuocere su fuoco basso per circa 30 minuti. Pulite una decina di foglie di menta e sminuzzatele stracciandole
con le mani. Prima di servire profumate i funghi con il trito di menta e mescolate bene.

Note:

Se il sugo dovesse addensarsi troppo diluitelo con qualche cucchiaio di brodo vegetale.

Conserve consigliate

Libro consigliato

0 Commenti

Lascia un commento