Funghi in casseruola

Funghi in casseruola
  • Dosi: 4 persone
  • Tempo di preparazione:
  • Calorie: 150 calorie/porzione

Funghi in casseruola

Ingredienti:

  • 500g di funghi misti
  • 4 cucchiai d’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • peperoncino piccante
  • cipolla
  • rametto di nepitella
  • 3 pomodori maturi
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

Preparazione:

In un tegame fate rosolare i funghi nell’olio con aglio e un pezzetto di peperoncino piccante. Aggiungete la cipolla tritata, qualche rametto di nepitella e i pomodori maturi pelati, privati dei semi e ridotti a dadini. Salate, pepate e fate cuocere su fuoco basso per circa 40 minuti (se necessario aggiungete qualche cucchiaio di brodo caldo). Prima di servire profumate con un cucchiaio di prezzemolo tritato.

Note:

Servite questo ragù di funghi su crostoni di pane o fette di polenta grigliate.

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