Ricetta Bistecca ai funghi e peperoni
Pubblicato il 01 ott 2021,
Aggiornato il 31 ago 2024
Ingredienti:
- 200g di funghi affettati
- 1 kg di bistecca di vitellone
- 6 peperoni di media grandezza
- svuotati dai semi e tagliati in lunghe listarelle
- 120g di cipolla affettata
- 1 spicchio d’aglio tritato
- 1 cucchiaino e mezzo di sale
- mezzo cucchiaino di zenzero
- un quarto di cucchiaino di pepe
- 360g di brodo di manzo
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaiate di amido di granturco
Preparazione:
Cuocete la bistecca alla griglia per 12 minuti circa, badando che rimanga al sangue e girandola una volta in modo che prenda colore da entrambe le parti. In una padella riscaldata di materiale antiaderente fate cuocere per tre minuti i peperoni, i funghi, la cipolla e l’aglio, aggiungendo fuori fuoco il sale, il pepe e lo zenzero. Stemperate l’amido di granturco e la salsa di soia nel brodo, versate il contenuto nella padella degli ortaggi e fate prendere il bollore al composto, sempre mescolando, fintanto che si addenserà. Togliete il recipiente dal fornello. Affettate sottilmente la bistecca, distribuitela in parti uguali nei piatti e sopra ogni porzione distribuite la salsa di ortaggi.
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