Ricetta Bresaola agli champignon
Pubblicato il 01 feb 2022,
Aggiornato il 20 ago 2024
Ingredienti:
- 200g di bresaola
- 200g di champignon
- 100g di puntarelle
- 2 cucchiaini di origano essiccato
- il succo di un limone
- olio
- sale
- pepe
Preparazione:
Eliminate la parte terminale del gambo degli champignon, raschiate con la lama di un coltellino il gambo rimasto per eliminare la terra e pelate i cappelli, quindi affettateli a julienne nel senso della lunghezza. Disponete la bresaola nei piatti individuali, distribuite al centro gli champignon e le puntarelle affettate in diagonale, spruzzate con il limone, condite con un filo d’olio, sale, pepe e cospargete di origano.
Note:
Le vostre riserve di ferro scarseggiano? Niente paura, la bresaola ne contiene in abbondanza. Naturalmente il re dei funghi, il porcino, va a meraviglia anche in piatti come questo. Deve essere pulito bene, come al solito, e tagliato a fette gambo compreso.
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