Ricetta Cannelloni ai funghi porcini
Ingredienti:
- 400g di funghi porcini affettati sottilmente
- 80g di cipolla tritata
- 80g di sedano tritato
- 80g di carote tritate
- 40g di conserva di pomodoro sciolta in 8 cucchiaini d’acqua
- 2 dadi da brodo di pollo
- 8 cucchiaini di farina
- mezzo litro di latte magro
- 120g di emmenthal o parmigiano grattugiato
- 4 cucchiaini di margarina fusa
- 120g di cannelloni crudi con pasta molto sottile
- sale
Preparazione:
Fate rosolare la cipolla, il sedano e la carota in 8 cucchiaiate di acqua. Aggiungete i funghi, e dopo averli lasciati cuocere per tre minuti, aggiungete la conserva di pomodoro sciolta in otto cucchiaini d’acqua. Lasciateli cuocere fin quando non diventano ben teneri. A parte stemperate la farina nel latte, in un padellino, salate e mescolate senza interruzione finchè la pastella non diventa densa. Fuori fuoco incorporate il formaggio grattugiato e la margarina e versate una metà di questa salsa nel misto di ortaggi stufati, amalgamate bene e riempite con questa farcitura i cannelloni, che disporrete in una teglia da forno di materiale antiaderente. Copriteli con l’atra metà di besciamella al pomodoro e infornateli a 180°C. Saranno pronti quando la superficie sarà dorata.
Posta un commento
Posta un commento