Ricetta Conchiglie agli champignon
Pubblicato il 01 apr 2020,
Aggiornato il 18 ago 2024
Ingredienti:
- 350g di champignon
- 4 cucchiai d’olio
- uno spicchio d’aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 3 pomodori
- 350g di conchiglie
- 10 steli di erba cipollina
- 3 rametti di timo
- 3 rametti di origano
Preparazione:
Pulite gli champignon, eliminate metà del gambo, affettateli nel senso della lunghezza e saltateli in padella con olio e aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati. Dopo 5 minuti unite i pomodori sbucciati e tagliati a filetti e le conchiglie cotte al dente. Fate insaporire, spegnete e cospargete con gli steli di erba cipollina ridotta a rondelline e le foglie di rametti di timo e di origano.
Note:
Qualsiasi tipo di pasta, anche all’uovo, va bene, purché sia corta.
Posta un commento
Posta un commento