Ricetta Finferli alle erbe
Pubblicato il 01 giu 2023,
Aggiornato il 20 ago 2024
Ingredienti:
- 1 carota piccola
- 1 costola di sedano
- una cipolla
- 4 cucchiai d’olio
- timo
- rosmarino
- 500g di finferli
- sale
- pepe
- 400g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaio di dragoncello
- 1 cucchiaio di erba cipollina
Preparazione:
Tritate la carota, la costola di sedano e la cipolla, fateli rosolare nell’ olio e profumate con timo e rosmarino; unite i finferli a pezzetti, salate, pepate e fateli stufare per 30 minuti aggiungendo, se necessario, poco brodo. Profumate la polpa di pomodoro a dadini con un cucchiaio di dragoncello spezzettato e uno di erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe. Un minuto prima di spegnere il fuoco unite ai funghi il pomodoro.
Note:
Disponendo questi funghi su crostoni di pane casereccio si ottengono squisite bruschette.
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