Ricetta Giardiniera al funghetto
Pubblicato il 01 ott 2023,
Aggiornato il 30 ago 2024
Ingredienti:
- 500gr di funghi
- 300gr di melenzane
- 300gr di zucchine
- 0.5l di acqua
- 1l di aceto bianco
- aglio
- origano
- olio
- sale
Preparazione:
Tagliate a pezzetti 500 g di funghi. Riducete a dadini 300 g di melenzane e 300 g di zucchine. Portate a ebollizione mezzo litro d’acqua mescolata a un litro di aceto bianco e una presa di sale e scottatevi le verdure per 5 minuti. Togliete da fuoco, lasciate raffreddare nella salamoia, scolate e fate asciugare. Distribuite le verdure nei vasi sterilizzati alternandole a fettine d’aglio e origano secco sbriciolato, colmate d’olio. Sterilizzate e lasciate riposare in luogo fresco e buio per 20 giorni.
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