Ricetta Insalata d'uva e champignon
Pubblicato il 01 mag 2021,
Aggiornato il 20 ago 2024
Ingredienti:
- 400g di champignon
- un grappolo di uva nera
- una mela verde non trattata
- 2 rametti di dragoncello
- il succo di un limone
- olio
- sale
- pepe
Preparazione:
Pulite gli champignon eliminando la parte terminale del gambo, pelateli e tagliateli in 8 spicchi. Dividete a metà i chicchi d’uva ed eliminate gli eventuali semi. Private la mela del torsolo e riducetela a tocchetti, senza sbucciarla. Riunite gli ingredienti preparati in una terrina, mescolate, spruzzate con il succo di limone e condite con 6 cucchiai d’olio, sale e pepe. Cospargete con le foglioline di dragoncello tagliuzzate con le forbici e servite.
Note:
Rinfrescante e disintossicante. L’azione diuretica dell’uva aiuta l’organismo a eliminare le tossine.
Posta un commento
Posta un commento