Ricetta Panzerotti ai piopparelli
Ingredienti:
- 300g di piopparelli
- una confezione di 450 g di fillopasta surgelata
- 125 g di mozzarella
- aglio
- un ciuffo di prezzemolo tritato
- olio
- sale
- pepe
Preparazione:
Lasciate scongelare la fillopasta. Fate dorare uno spicchio d’aglio in 4 cucchiai d’olio, unite i funghi puliti e tagliati a tocchetti, il prezzemolo, sale, pepe e cuocete finché l’acqua di vegetazione si sarà asciugata. Fate raffreddare e unite ai funghi la mozzarella a dadini. Tagliate il foglio di fillopasta a strisce della larghezza di 8cm, distribuite la farcia preparata sulla parte finale della striscia e sollevate l’angolo destro, ripiegandolo sul lato opposto formando un triangolo. Continuate così fino al termine della striscia, spennellate con poca acqua l’ultimo lato e coprite con un panno umido finché avrete preparato tutti i panzerotti. Friggeteli in olio bollente, scolateli su carta assorbente da cucina e servite subito.
Note:
Un peccato di gola concesso a chi non ha problemi di linea.
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