Ricetta Petti di pollo ai funghi
Ingredienti:
- 4 petti di pollo
- un uovo
- 80gr di burro o margarina
- 500gr di funghi freschi
- brodo q.b.
- pangrattato
- parmigiano grattugiato
- succo di limone
- burro q.b.
- sale e pepe
Preparazione:
Preparate i funghi per la cottura, privandoli delle parti di scarto e pulendoli.
Battete i petti di pollo, pepateli e teneteli per un ora nell’uovo sbattuto.
Intanto in un tegame fate sciogliere un po’ di burro, disponetevi uno strato di funghi tagliati grossolanamente, poi cospargete con pochissimo pangrattato e parmigiano grattugiato.
Ripetete 3 o 4 volte questi strati e terminate con qualche fiocchetto di burro, sale e pepe.
Lasciate cuocere facendo bollire lentamente, per 25-30 minuti, finché si saranno cotti i funghi, aggiungendo ti tanto in tanto un po’ di brodo.
Togliete i petti di pollo dall’uovo, passati nel pangrattato e fateli dorare e cuocere nel rimanente burro imbiondito.
Infine unite un po’ di succo di limone ai funghi, versateli sui petti di pollo già cotti e disposti sul piatto da portata.
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