Ricetta Petti di pollo ai funghi

Pubblicato il  , Aggiornato il  
Petti di pollo ai funghi

Ingredienti:

  • 4 petti di pollo
  • un uovo
  • 80gr di burro o margarina
  • 500gr di funghi freschi
  • brodo q.b.
  • pangrattato
  • parmigiano grattugiato
  • succo di limone
  • burro q.b.
  • sale e pepe

Preparazione:

Preparate i funghi per la cottura, privandoli delle parti di scarto e pulendoli.
Battete i petti di pollo, pepateli e teneteli per un ora nell’uovo sbattuto.
Intanto in un tegame fate sciogliere un po’ di burro, disponetevi uno strato di funghi tagliati grossolanamente, poi cospargete con pochissimo pangrattato e parmigiano grattugiato.
Ripetete 3 o 4 volte questi strati e terminate con qualche fiocchetto di burro, sale e pepe.
Lasciate cuocere facendo bollire lentamente, per 25-30 minuti, finchĂ© si saranno cotti i funghi, aggiungendo ti tanto in tanto un po’ di brodo.
Togliete i petti di pollo dall’uovo, passati nel pangrattato e fateli dorare e cuocere nel rimanente burro imbiondito.
Infine unite un po’ di succo di limone ai funghi, versateli sui petti di pollo giĂ  cotti e disposti sul piatto da portata.

PubblicitĂ  su FungoCenter.it

Posta un commento