Ricetta Pollo alla cacciatora
Pubblicato il 01 ott 2022,
Aggiornato il 29 ago 2024
Ingredienti:
- Un pollo tagliato a pezzi
- 500 g di funghi porcini o russole
- una cipolla
- una carota
- una cestola di sedano
- 4 cucchiai di farina
- 6 cucchiai d’olio
- un dl di vino bianco
- 300 g di pomodori
- uno spicchio d’aglio
- un rametto di rosmarino
- sale
- pepe
Preparazione:
Private i pezzi del pollo della pelle, passateli nella farina e rosolateli in un tegame con sedano, carota e cipolla tritati grossolanamente e 4 cucchiai d’olio. Salate, pepate e aggiungete il rosmarino. Bagnate con il vino, fatelo evaporare, unite i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a tocchetti e cuocete per 40 minuti. Nel frattempo fate stufare i funghi con l’olio rimasto e l’aglio schiacciato, per circa 20 minuti. Unite i funghi al pollo e lasciate insaporire tutto insieme per 15 minuti. Servite subito, ben caldo.
Note:
Pressione alta? Privilegiate piatti ricchi di potassio, come questo.
Posta un commento
Posta un commento