Ricetta Risotto ai porcini
Pubblicato il 01 giu 2021,
Aggiornato il 18 ago 2024
Ingredienti:
- 400g di porcini
- 350g di riso Patna
- 4 pomodori
- un ciuffo di prezzemolo
- aglio
- un limone non trattato
- 3 rametti di timo
- olio
- sale
- pepe
Preparazione:
Cuocete il riso in abbondante acqua bollente salata e scolatelo al dente. Riducete i funghi a bastoncini e metteteli in una terrina: unitevi i pomodori sbucciati, privati dei semi e ridotti a tocchetti, il prezzemolo e uno spicchio d’aglio tritati, 6 cucchiai d’olio, la scorza grattugiata del limone, le foglioline di timo, sale e pepe. Aggiungete ai funghi il riso, mescolate e servite.
Note:
Proteine, grassi e carboidrati in perfetto equilibrio nurizionale. Se riuscite a trovare quella preziosità che sono gli ovoli, mescolateli al riso in sostituzione dei porcini. Gusterete un piatto davvero insuperabile.
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