Ricetta Vermicelli alla cinese
Pubblicato il 01 giu 2020,
Aggiornato il 20 ago 2024
Ingredienti:
- 200g di fagiolini
- 200g di champignon
- 5 cucchiai d0olio
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 300g di vermicelli di riso
- un cucchiaio di semi di sesamo
Preparazione:
Spuntate i fagiolini, tagliateli a tocchetti in diagonale e lessateli per 7 minuti. Dividete a metà gli champignon molto piccoli e cuoceteli a fiamma viva con olio, salsa e i fagiolini scolati. Dopo 5 minuti unite i vermicelli di riso lasciati a bagno in acqua tiepida per 5 minuti, bolliti per 4 minuti e scolati. Saltate il tutto per un attimo e cospargete con semi di sesamo tostati. Servite subito.
Note:
I vermicelli di riso si trovano al supermercato o nei negozi di prodotti orientali.
Posta un commento
Posta un commento