Ricetta Funghi al pepe

Ingredienti:1kg di funghiacquasucco di limone1l di aceto bianco2 cucchiai di pepe rosasalePreparazione:Pulite un kg di funghi, tagliate a pezzetti i più grandi e scottateli in acqua bollente salata ac...

A cura di Redazione
01 novembre 2023 19:33
Ricetta Funghi al pepe -
Condividi

Ingredienti:

  • 1kg di funghi
  • acqua
  • succo di limone
  • 1l di aceto bianco
  • 2 cucchiai di pepe rosa
  • sale

Preparazione:

Pulite un kg di funghi, tagliate a pezzetti i più grandi e scottateli in acqua bollente salata acidulata con succo di limone per 2 o 3 minuti; scolateli e fateli asciugare. Portate a ebollizione un litro di aceto bianco con 2 cucchiai di pepe rosa e lasciate sobbollire per 10 minuti. Riempite i vasi sterilizzati con i funghi, colmate con l’aceto di cottura e sterilizzate in acqua bollente per circa 20 minuti. Lasciate riposare in luogo fresco e buio per almeno un mese.

Segui FungoCenter