Ricetta Funghi al pomodoro

Ingredienti:1kg di funghipassato di pomodoroolio extravergine d’olivasaleagliobasilicoPreparazione:Fate stufare un kg di funghi in un passato di pomodoro fresco leggermente salato (la proporzione tra...

A cura di Redazione
01 maggio 2024 19:43
Ricetta Funghi al pomodoro -
Condividi

Ingredienti:

  • 1kg di funghi
  • passato di pomodoro
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • aglio
  • basilico

Preparazione:

Fate stufare un kg di funghi in un passato di pomodoro fresco leggermente salato (la proporzione tra i 2 ingredienti può variare a vostro gradimento) per 20 minuti. Mettete il sugo nei vasi sterilizzati e aggiungete aglio e qualche foglia di basilico. Sterilizzate i vasi facendoli bollire per almeno mezz’ora e conservateli in luogo fresco e buio. Questo sugo si conserva a lungo in frigorifero se si colmano i vasi, prima di chiuderli, con olio extravergine d’oliva.

Segui FungoCenter