Ricetta Giardiniera al funghetto

Ingredienti:500gr di funghi300gr di melenzane300gr di zucchine0.5l di acqua1l di aceto biancoagliooriganooliosalePreparazione:Tagliate a pezzetti 500 g di funghi. Riducete a dadini 300 g di melenzane...

A cura di Redazione
01 ottobre 2023 19:29
Ricetta Giardiniera al funghetto -
Condividi

Ingredienti:

  • 500gr di funghi
  • 300gr di melenzane
  • 300gr di zucchine
  • 0.5l di acqua
  • 1l di aceto bianco
  • aglio
  • origano
  • olio
  • sale

Preparazione:

Tagliate a pezzetti 500 g di funghi. Riducete a dadini 300 g di melenzane e 300 g di zucchine. Portate a ebollizione mezzo litro d’acqua mescolata a un litro di aceto bianco e una presa di sale e scottatevi le verdure per 5 minuti. Togliete da fuoco, lasciate raffreddare nella salamoia, scolate e fate asciugare. Distribuite le verdure nei vasi sterilizzati alternandole a fettine d’aglio e origano secco sbriciolato, colmate d’olio. Sterilizzate e lasciate riposare in luogo fresco e buio per 20 giorni.

Segui FungoCenter