Ricetta Salsa bianca ai funghi

Ingredienti:25g di funghi (meglio se porcini)2 cucchiaiate di margarina2 cucchiaiate di farinasale30g di cipolla tritatasalsa Werchestershire1/4 di litro di lattePreparazione:Fate fondere la margarina...

A cura di Redazione
01 febbraio 2023 15:33
Ricetta Salsa bianca ai funghi -
Condividi

Ingredienti:

  • 25g di funghi (meglio se porcini)
  • 2 cucchiaiate di margarina
  • 2 cucchiaiate di farina
  • sale
  • 30g di cipolla tritata
  • salsa Werchestershire
  • 1/4 di litro di latte

Preparazione:

Fate fondere la margarina a bagnomaria, incorporatevi la cipolla tritata, i funghi affettati, la farina, salate e lasciate cuocere a calore moderato e mescolando continuamente per circa 2 minuti, quindi versate nel recipiente, un po’ per volta, il latte e la salsa Werchestershire, fatela addensare, beninteso sempre mescolando perché riesca vellutata e tenetela in caldo fino al momento di servirla.

Segui FungoCenter