Ricetta Spaghetti ai geloni
Ingredienti:600g di geloni5 cucchiai d’oliouno spicchio d’aglioun peperoncino fresco3 rametti di timo350g di spaghetti2 pomodori100g di pancetta30g di pecorinoPreparazione:Tagliate a listarelle i gelo...
A cura di
Redazione
01 agosto 2021 15:06
Ingredienti:
- 600g di geloni
- 5 cucchiai d’olio
- uno spicchio d’aglio
- un peperoncino fresco
- 3 rametti di timo
- 350g di spaghetti
- 2 pomodori
- 100g di pancetta
- 30g di pecorino
Preparazione:
Tagliate a listarelle i geloni e cuoceteli per 10 minuti con l’olio, aglio, peperoncino senza semi e tagliato a rondelle, e le foglie dei rametti di timo. Aggiungete gli spaghetti cotti al dente, i pomodori sbucciati, privati dei semi e ridotti a dadini e pancetta tagliata a bastoncino. Saltate il tutto per un attimo, eliminate l’aglio e cospagete con il pecorino a scaglie.
Note:
Per eliminare parte del grasso della pancetta fatela rosolare prima senza condimento.