Insalata di funghi alle arance

Insalata di funghi alle arance
  • Dosi: 4 persone
  • Tempo di preparazione:
  • Calorie: 525 calorie/porzione

Insalata di funghi alle arance

Ingredienti:

  • 300g di funghi cremini
  • 2 arance
  • una mela Stark
  • un cetriolo
  • 200g di maionese fluida
  • mezzo dl di panna da cucina
  • qualche stelo di erba cipollina
  • sale pepe

Preparazione:

Pelate i funghi, eliminate i gambi e tagliateli a bastoncino. Sbucciate al vivo le arance e riducetele a triangolini. Private il cetriolo delle estremità, sbucciatelo utilizzando un rigalimoni e tagliatelo a pezzetti. Eliminate il torsolo della mela e riducetela a tocchetti senza sbucciarla. Riunite gli ingredienti preparati in una ciotola e mescolateli delicatamente. Incorporate la panna alla maionese, regolate di sale, pepate e profumate con l’erba cipollina tagliata a rondelline. Servite l’insalata accompagnata con la salsa.

Note:

Tanta vitamina C per aumentare le difese immunitarie e allontanare il rischio di infezioni.

Conserve consigliate

Libro consigliato