- Dosi: 4 persone
- Tempo di preparazione:
- Calorie: 525 calorie/porzione
Insalata di funghi alle arance
Ingredienti:
- 300g di funghi cremini
- 2 arance
- una mela Stark
- un cetriolo
- 200g di maionese fluida
- mezzo dl di panna da cucina
- qualche stelo di erba cipollina
- sale pepe
Preparazione:
Pelate i funghi, eliminate i gambi e tagliateli a bastoncino. Sbucciate al vivo le arance e riducetele a triangolini. Private il cetriolo delle estremità, sbucciatelo utilizzando un rigalimoni e tagliatelo a pezzetti. Eliminate il torsolo della mela e riducetela a tocchetti senza sbucciarla. Riunite gli ingredienti preparati in una ciotola e mescolateli delicatamente. Incorporate la panna alla maionese, regolate di sale, pepate e profumate con l’erba cipollina tagliata a rondelline. Servite l’insalata accompagnata con la salsa.
Note:
Tanta vitamina C per aumentare le difese immunitarie e allontanare il rischio di infezioni.