Ricetta Spaghetti ai geloni
Pubblicato il 01 ago 2021,
Aggiornato il 20 ago 2024
Ingredienti:
- 600g di geloni
- 5 cucchiai d’olio
- uno spicchio d’aglio
- un peperoncino fresco
- 3 rametti di timo
- 350g di spaghetti
- 2 pomodori
- 100g di pancetta
- 30g di pecorino
Preparazione:
Tagliate a listarelle i geloni e cuoceteli per 10 minuti con l’olio, aglio, peperoncino senza semi e tagliato a rondelle, e le foglie dei rametti di timo. Aggiungete gli spaghetti cotti al dente, i pomodori sbucciati, privati dei semi e ridotti a dadini e pancetta tagliata a bastoncino. Saltate il tutto per un attimo, eliminate l’aglio e cospagete con il pecorino a scaglie.
Note:
Per eliminare parte del grasso della pancetta fatela rosolare prima senza condimento.
Posta un commento
Posta un commento